GodWar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GodWar » Новый форум » Правила гильдии GodWar

Правила гильдии GodWar

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем здравствуйте. В нашей с Вами гильдии существуют правила, следуя которым в игре, у Вас есть возможность не только повысить уровень своего персонажа, но и обрести друзей, как виртуальных так и реальных.
Задача нашей гильдии в том, что бы каждый член гильдии, на протяжении относительно небольшого срока смог стать 70 уровня и выше. Мы, разрабатывая правила, стремимся добиться качества в гильдии, а не количества
Вот эти самые правила:
    1. Выполнение квестов гильдии минимум три штуки в день.
       Это нужно для того, что бы развивая гильдию мы могли сделать дополнительный баф к характеристикам персонажей
       и сделать фонд гильдии, что в свою очередь позволит пользоваться некоторыми привилегиями в игре.
    2. Обязательная помощь новеньким начиная с 65 уровня.
        Это нужно для того, что бы поднять средний уровень игроков, заработать опыт, быстрее подготовить гильдию к PvP боям
        и создать дружный коллектив. Помогать можно как водя новеньких на ежедневные задания так и помощь в финансах, добывании ресурсов, полезных игровых бонусов
    3. За заслуги перед гильдией будет рассмотренно дело о премии.
        Эта фраза означает, что если Вы выполняете квесты на развитие и создание гильдии, помогаете новичкам - то Вам будет выдана премия, характер премии
        может быть самым разнообразным. (как помощь деньгами, так и  к премеру помощь в апе доспехов и тому подобное)
Соблюдая эти правила, мы с Вами через определённое время создадим грозную и уважаемую гильдию с хорошим и дружным коллективом.

Левый страж, BJxserenok

0

2

я прочитала :cool:

0

3

:idea: good

0

4

я знаю)

0

Вы здесь » GodWar » Новый форум » Правила гильдии GodWar